• ×

05:09 صباحًا , الإثنين 6 مايو 2024

تناول الفلفل الحارة يقلل من احتمالات الوفاة المبكرة

الشبكة الإعلامية السعودية _ دعاء الحربي بينت دراسة إيطالية حديثة ان تناول الفلفل الحارة يقلل من احتمالات الوفاة المبكرة .

وذكرت الدراسة أن " تناول الطعام الحار بشكل منتظم يقلل احتمال الوفاة المبكرة لدى الإنسان بواقع 25 في المئة .

واشارت أن " الدراسة اعتمدت على عينة واسعة نحو 22 ألف شخص راشد ، ثم قامت بمواكبتهم على مدى ثماني سنوات كاملة ورصدت عاداتهم الغذائية بشكل دقيق ".

وتابعت " أن النتائج ، التي حصلت عليها هذه الدراسة أن تناول الطعام الحار ، يقلل من الوفيات الناجمة عن مشاكل القلب ، بنسبة 34 في المئة .

واع

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
دعاء الحربي

القوالب التكميلية للأخبار