الشبكة الإعلامية السعودية _ دعاء الحربي بينت دراسة إيطالية حديثة ان تناول الفلفل الحارة يقلل من احتمالات الوفاة المبكرة .
وذكرت الدراسة أن " تناول الطعام الحار بشكل منتظم يقلل احتمال الوفاة المبكرة لدى الإنسان بواقع 25 في المئة .
واشارت أن " الدراسة اعتمدت على عينة واسعة نحو 22 ألف شخص راشد ، ثم قامت بمواكبتهم على مدى ثماني سنوات كاملة ورصدت عاداتهم الغذائية بشكل دقيق ".
وتابعت " أن النتائج ، التي حصلت عليها هذه الدراسة أن تناول الطعام الحار ، يقلل من الوفيات الناجمة عن مشاكل القلب ، بنسبة 34 في المئة .
واع
أعرب صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم..